1er brunch « TOUT CA POUR CA »
le 30 juin 2013
au Purgatoire, Paris 10ème
brunch

YOGA

Mika de Brito enseigne un Vinyasa (enchaînement dynamique des postures synchronisé avec la respiration), l’ensemble de la pratique se fait en musique.
C’est une véritable expérience !
Les premières minutes sont concentrées sur la respiration, ensuite le rythme s’accélère,  la musique monte cresendo, et les mouvements suivent, puis le tempo ralentit et la séance se termine par une belle relaxation…
Mika dit
« On a fait TOUT ÇA POUR ÇA
… des heures de mouvement pour une seconde d’immobilité… serein, heureux … il ne se passe plus rien …
… c’est après le cours que commence le véritable Yoga !!! »
www.mika-yoga.fr

CUISINE VEGAN CRUE

Camila Prioli propose une dégustation et une démonstration de cuisine crue.
Camila est le chef d’Happy Crulture, un Pop-Up Restaurant de Cuisine Crue, Créative, Gourmet, Vegan, Bio, Colorée & Happy !
Happy Crulture organise des événements gastronomiques autour d’une cuisine inventive, résultat des diverses influences récoltées au cours des voyages et explorations gustatives de Camila, dans une atmosphère conviviale et positive.
Happy Crulture, ce sont aussi des ateliers de cuisine pour tous ceux qui souhaitent s’initier ou approfondir un mode de vie différent et une façon de se nourrir optimale, équilibrée et joyeuse.
www.happycrulture.com

HAPPENING MUSICAL

Avec ses amis musiciens, Mika concocte un happening musical unique… à découvrir !